pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нарушение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фелекс прикращай слушать бред  просящих!  ты уводиш форум от первоначальной мысли  !
Форум по по жанрам музыки так какова там делает раздел фильмы и раздел светы аниме ?

0

2

FRITS написал(а):

Фелекс прикращай слушать бред  просящих!  ты уводиш форум от первоначальной мысли  !
Форум по по жанрам музыки так какова там делает раздел фильмы и раздел светы аниме ?

Вопервых не кипишуй.Во-вторых сдесь я решаю чему быть или не быть.В третьих тематика форума не только музыкальная.Идея создавания форума была в том чтобы он был интересен всем и с разных сторон.

0

3

СашО, ты шо не выспалсО? Расчехлись людям и так тут хорошо :to_babruysk:

0

4

Илюх лан раздел кино лан пох   ну аниме ет перебор !   ну ты админ и те решать ! вобщем как хотите !

0

5

FRITS написал(а):

ну аниме ет перебор !   ну ты админ и те решать ! вобщем как хотите !

Анимационное искусство сейчас набирает всё большее количество поклоннико.Из этого вывод больше интереса у гостей и пользователей.А нам нужно форум развивать.

0

6

Тогда тему киляй !

0

7

FRITS написал(а):

Тогда тему киляй !

За создание подобных тем в будущем СРАЗУ БАН!Не собираюсь каждого переубеждать.Если администратор чтото делает значит он знает что делает.

0

8

FRITS написал(а):

раздел светы аниме ?

о, боже! не верю своим ушам.. кому-то до недавна очень нравилось аниме!.. :S
п.с. никаких личных просьб с моей стороны небыло, уважаемый..
форум создается для разносторонних людей, где обсуждаются все и вся. то, что тут первоначально речь шла о музыке - всего лишь раскрутка, первые шаги. может, юмор и общение тоже удалить? они же ни при чем..

0

9

FRITS написал(а):

:O 

FRITS написал(а):

Илюх лан раздел кино лан пох   ну аниме ет перебор !   ну ты админ и те решать ! вобщем как хотите !

Ну чё аниме мне не по приколу конечно, а мультфильмы гонючии люблю, кто не любит весёлый мультик с обезбашенноприкольными героями??? Мы поЗЗитивные пользователи :dance: , значит всё что имеет отношение к юмору и веселью имеет право на существование на нашем форуме!!! ИМХО

0

10

Ocean11 написал(а):

Ну чё аниме мне не по приколу конечно, а мультфильмы гонючии люблю, кто не любит весёлый мультик с обезбашенноприкольными героями??? Мы поЗЗитивные пользователи  , значит всё что имеет отношение к юмору и веселью имеет право на существование на нашем форуме!!! ИМХО

Теорема доказана. Что и требовалось доказать :) ЗачётЪ :rofl:

0

11

Я тоже не могу понять прикол в етом епп***** аниме но все же задротов аниме много ИмХо

0