pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pozzitifpeople » Опросник » Чи віриш ти у потойбічні сили???

Чи віриш ти у потойбічні сили???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ГЛЯНТЕ НА ФОН  :O
Цитата:
"А как вам такое? Как вы думаете это правда или нет. Реально это не я делал в PhotoShop
http://forum.vdome.net/uploads/att-474b02d78be4d____.jpg "

Такой пост недавно на Ромбовском форуме выложил один юзер... Ваши мысли по этому поводу, а то мне жутковато  :O  ???

Отредактировано Ocean11 (2007-11-27 13:40:55)

0

2

adobe photoshop - сильная вещь ))

0

3

lana написал(а):

adobe photoshop - сильная вещь ))

Об этом никто не спорит... Но робота это Фотошопа или нет сможет нам сказать только результат экспертизы

Отредактировано Ocean11 (2007-11-27 14:41:16)

0

4

ребята, выставлю фотку из собственной жизни, только найду ее, а потом расскажу, что произошло.

0

5

Лично я верю в потусторонние миры...читала разную литературу по этому поводу и видела уже подобные фотографии много раз...это не первая....согласна, немного жутковато становится, когда смотришь на такое.. :/

0

6

бррр...жуткооо

Верю во всякие глупости.

0

7

Я лично верю !  но ето галимая туфта даж тупа зделана  !   
1 взято фото походу с телефона !
2 изпользовали кисточку розвод
3 сверху наложыли фильтер шум !

0

8

FRITS написал(а):

Полностью с тобой согласен... Мастера фотожопа берут фотки с классным качеством + делают всё очень реалистично,а это фуфло.
ЗЫ. В что то верю,но не в эту фоту)

0

9

Ocean11 написал(а):

Но робота это Фотошопа или нет сможет нам сказать только результат экспертизы

заяц, а экспертизой кто займется? =) при таком потоке инфы в инете скоро засомневаешься в своем собственном существовании, не то что в привидениях..

0

10

Фото фиговое. Вранье это все.
Но на счет мистики есть свое мнение. Верю в подобное, но жутким не считаю!!

0

11

Я такое фото зделаю за бутылку пива ! а за несколько бутылок будет тебе в 10 раз лудше !  а экспертизу нехто делать небудет потому как любой даже галимый фотогроф увидет слои эфектов на фото ! некрасиво зделано потому как уж есле делать то брать моштабно а не со школьными знаниями фотошопа и коры !  :rofl:
Да и ищо одно выбрано спецыально место для фото потому как на фото в том парке или в тож забытом богом месте дофигища веток а призрак (очень страшный гг )   находитца имено там где их нету потому как знаний чтобы зделать призрачка за ветками нехвотаеть окак !

Отредактировано FRITS (2007-12-07 18:54:48)

0

Вы здесь » pozzitifpeople » Опросник » Чи віриш ти у потойбічні сили???