pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pozzitifpeople » OffTop » diary online

diary online

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Света ты ет прикращай 20 Сегодня 02:38:25   блин выспись хоть раз намано !

0

22

FRITS написал(а):

блин выспись хоть раз намано !

а жить когда? :)

0

23

Знаеш соным тож жыть невкайфт потому и спать надо намано а патом гулять на свежую голову вовсю !

0

24

вот так вот начался день.. нелепо как-то.. маман хотела взять зеркальце у меня из сумки и.. классичечкий случай! "Ты куришь?" - "Это не мои.." нет, ну какой же дурой надо быть, чтоб такое ляпнуть.. теперь вот ходит, дуется.. сильно.. ужасно, когда маман на тебя злится. нет, не кричит, спокойная, но расстроенная.. уффф.. ну нах было покупать эту "последнюю пачку парламента??".. я же уже бросила.. эээх..

0

25

Ех ех как поглупому спалилась !
а я говорил лан не пережывай забудет

0

26

день прошёл отлично...не пошла на курсы, решила сделать себе релакс...завалилась спать..так классно,когда просыпаешся и понимаешь,что выспалась  :)  скоро сессия...а препод по информатике опять вместо Паскаль расказывает со всеми подробностями, как он служил в армии... :D это безусловно, оочень интересно...особенно когда скоро экзамен  :D
что это я про учёбу?...наверное потому,что немного парюсь по этому поводу...ладно, пойду попью мой любимый зелёный чай с жасмином  :)

0

27

:haha: Уххх.... Завтра сесия ! Економика РУЛИТ ггг   !   Почемуто мнение было что на сесеи  так страшно а щас чота даже непарюсь (страно както безразлично и весело даж прикольно)
День рульный правда немного сьодня голольод но то нече ! весь день проседел дома ! зато щас наверно прошвернусь с друзяками погуляю заодно гдето поХрУмАю !
Жызнь прекрасна !
все насвете для меня
:friends:

0

28

Пизд....  я в шоке блин Эш блин скатина 4 3 экзамен 4  Гнида 3 поставил урод ! Экономика дрянь

0

29

Раскажу про вчерашний день, он меня больше пордЫвал. Получил по вышке автомат, забрал костюм, нагулялся с друзьями, родители приехали с Одессы, привезли мне покушОть. Я частично рад :rolleyes:

Отредактировано SHNURoK (2007-12-12 10:47:35)

0

30

ммм.. вот как интересно.. люди пропадают.. пропадают на длительное время.. ты нифига не понимаешь, пытаешься что-то выяснить, но увы.. проходит время, ты смиряешься с тем, что чего-то не хватает.. правду говорят: время лечит. а ведь действительно.. со временем забываешь о том, чего не стало.. со временем эта пропажа уже незначительна, точнее, не так болезненна, что ли..
но в какое изумление приводит то, что ЭТО появляется вот так, как и пропало в твоей жизни снова! и претендует на что-то.. как объяснить доходчиво - спасибо за то, то потратил мое время впустую..?
                                                                           :):):):):):):):):):)

0

31

День руль получил послед оценку по истореи 5 Ура я на каникулах ураааа...............

0

32

I Hate my life =) День прошёл тупо...Галимая учёба,суета...Погода тоже  сакс серо-буро-хреновая...Скоро на работу...Опять будет мозго..ЦензурЭД =).. Снова домой...И снова тупо прожитый день...И так уже долго...Вчера был классный вечер,когда встретил одного милого человечка...Жаль,что те минуты не могут продолжаться вечно...

Отредактировано SadisT_UA (2007-12-24 14:11:24)

0

33

День супер ! толька одно но я забыл здать зачётку в деканат гг завтра ехать прейдётца !

0

Вы здесь » pozzitifpeople » OffTop » diary online