pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pozzitifpeople » OffTop » diary online

diary online

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

пишем, как прошел день, чего интересного и не очень случилось, узнаем много нового друг о друге :)

0

2

чет, наверное, простыла.. совсем хромаю на правую ногу (!) повезло, что меня никто не видит, хехе =)
чай надоел, надоел комп, надоела вышка, надоело десу ното, хочу лето..

0

3

мхм.. мхм.. мхм.. все, что сейчас в голове =)

0

4

Пусто !  Хачу курить !

0

5

хочу лето, а сегодня сваливаю на диско.
у нас elektrogrib party!!! там будет хорошщий друг и суперский диджей груня!

0

6

Вот к стати пару его тем:
http://www.4p-events.de/grunjah/grunjah-deep_impact.mp3
http://www.4p-events.de/grunjah/olya_i_ … ah_mix.mp3

как по мне, так вторая лучше.

0

7

все-таки, когда поубираешь, квартира становится больше.. а так легче на мозги.. надо поработать теперь

0

8

воть, только проснулась недавно.
погуляли супер. пойду учиться.

0

9

Эх... у мня ща плавлятся мозги от того де взять денег.  :lol:

0

10

Как всё ПоЗЗитивно :) Автомат по Авиа-Технике  :rolleyes: 
А в маршрутке я ваще просто чуть не....незнаю ну чтото такое случилосб..ЭХХХ

Короче:
Еду я в маршрутке с Катей и Танюшкой :) и вместе с нами сидит девчёнка сипотичная уххх  :) В маршрутке играет песня В.Цой-Когда твоя девушка больна я у Танюшки спрашиваю это действительно она или нет :) И тут неожиданно с сияющей улыбкой на лице в разговор встрявает эта девушка :) Через меня какбудто эллектрический заряд пробежал :) Позже потом когда Катюха с Танюшкой вышли я просто не находил себе места оставшись с ней вдвоём :) На меня это не похоже КАПЕЦ меня какбудто в штопор врубило :)И тут она выходит...И вдруг резко оборачиваеться и смотрит на меня такими глазками и той же сияющей улыбкой провожая взглядом на этом всё закончилось :)Эхххх как эт всё клёво она меня зарядила на весь день :)

0

11

Fellex написал(а):

Как всё ПоЗЗитивно  Автомат по Авиа-Технике   
А в маршрутке я ваще просто чуть не....незнаю ну чтото такое случилосб..ЭХХХ

Короче:
Еду я в маршрутке с Катей и Танюшкой  и вместе с нами сидит девчёнка сипотичная уххх   В маршрутке играет песня В.Цой-Когда твоя девушка больна я у Танюшки спрашиваю это действительно она или нет  И тут неожиданно с сияющей улыбкой на лице в разговор встрявает эта девушка  Через меня какбудто эллектрический заряд пробежал  Позже потом когда Катюха с Танюшкой вышли я просто не находил себе места оставшись с ней вдвоём  На меня это не похоже КАПЕЦ меня какбудто в штопор врубило И тут она выходит...И вдруг резко оборачиваеться и смотрит на меня такими глазками и той же сияющей улыбкой провожая взглядом на этом всё закончилось :)Эхххх как эт всё клёво она меня зарядила на весь день

дам... дружище, за тобой глаз да шлаз нужен, а то уведут тебя... ;)
чмок

0

12

боже, как необходима капля позитиффа человеку, чтобы прожить день!.. не могу отпустить прошлое.. это гложит.. бред.. ааааааааааа.. я псих.. крик души.. гормоны?.. 0:06.. спать пора.. опять?.. but she was beautiful but she didn't mean a thing to me.. хочуууууу.. очень сильно хочу!.. но не сегодня.. сегодня ночь.. а завтра.. завтра все будет иначе.. ;)
(всегда задумывалась над тем, когда на душе кошки скребут, а ты все равно пишешь " :) " - мерзко.. не честно.. )

ребята, вы мне нужны )

0

13

lana написал(а):

(всегда задумывалась над тем, когда на душе кошки скребут, а ты все равно пишешь "  " - мерзко.. не честно.. )

ребята, вы мне нужны )

Ты нам тож нужна :) Я тебе нужен :) И мы все друг другу нужны :)

0

14

Fellex написал(а):

И мы все друг другу нужны

arigatou gazaimasu :)
konbanwa fellex-san ^^

0

15

lana написал(а):

ребята, вы мне нужны

друзья всегда с тобой! ;)
улыбнись, тебе станет легче.

0

16

lana написал(а):

arigatou gazaimasu
konbanwa fellex-san ^^

Ну нифига себе  :big_boss:

0

17

ааааааааа!! сколько всего случилось за это все время! что самое удивительное, плохого вообще не помню, а значит, все  здорово :)
уже третий раз ставлю чайник.. он закипает, выключается и стынет.. а я так кофе хочу!
ммм.. прошлое уже не держит, но, кажеться, это до поры-до-времени, пока снова лицом к лицу с ним не столкнусь. радует одно, я готова признать, что все уже там.. позади, а от этого легче :)
замечательно все: сессия, друзья, сама жизнь! аааа.. хочеться кричать, но маман полуспит.. буду тихо вопить в подушку, чтоб не разбудить..
ну вот, в порыве возбуждения наступила на васю локтем, она кричала.. фсе, успокаиваюсь.. спасибо, ребята, что вы есть у меня :)

0

18

Хе...
У меня всё позитивно:) И это радует...О сессии как то даже и не беспокоюсь....Друзья есть,работа есть...Всё пучком...правда девушки нет,но эт не на долго:) Класссссссс...but i hate my life ;)

0

19

Блин вроде все ок ! настроение ок ! Жытуха ОК ! Летка ОК ! на права некак неумудрусь записатца а так ок !  жду днюхи и радуюсь жызни !   
как предыдущий опонент форума писал про личную жызнь мы щас пропустим .... !   Так гг  сижу хрумаю пиченьки с чайком вреде наполовину чево хотелось жызнь удалась ! ;)

0

20

аааааааа!! сделано :) я довольна.. но не материальной стороной награды, а духовной. узнала кое-что новое, что довольно-таки меня заинтересовало.. ) хочу молочный шоколад с клубникой и со сливками ^_^

0

Вы здесь » pozzitifpeople » OffTop » diary online