пишем, как прошел день, чего интересного и не очень случилось, узнаем много нового друг о друге 
diary online
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться12007-11-22 21:14:55
Поделиться22007-11-22 21:38:54
чет, наверное, простыла.. совсем хромаю на правую ногу (!) повезло, что меня никто не видит, хехе =)
чай надоел, надоел комп, надоела вышка, надоело десу ното, хочу лето..
Поделиться32007-11-23 16:23:44
мхм.. мхм.. мхм.. все, что сейчас в голове =)
Поделиться42007-11-23 17:08:28
Пусто ! Хачу курить !
Поделиться52007-11-24 10:49:36
хочу лето, а сегодня сваливаю на диско.
у нас elektrogrib party!!! там будет хорошщий друг и суперский диджей груня!
Поделиться62007-11-24 10:55:20
Вот к стати пару его тем:
http://www.4p-events.de/grunjah/grunjah-deep_impact.mp3
http://www.4p-events.de/grunjah/olya_i_ … ah_mix.mp3
как по мне, так вторая лучше.
Поделиться72007-11-24 13:38:58
все-таки, когда поубираешь, квартира становится больше.. а так легче на мозги.. надо поработать теперь
Поделиться82007-11-25 13:58:41
воть, только проснулась недавно.
погуляли супер. пойду учиться.
Поделиться92007-11-25 17:11:53
Эх... у мня ща плавлятся мозги от того де взять денег. 
Поделиться102007-11-26 21:58:33
Как всё ПоЗЗитивно
Автомат по Авиа-Технике
А в маршрутке я ваще просто чуть не....незнаю ну чтото такое случилосб..ЭХХХ
Короче:
Еду я в маршрутке с Катей и Танюшкой
и вместе с нами сидит девчёнка сипотичная уххх
В маршрутке играет песня В.Цой-Когда твоя девушка больна я у Танюшки спрашиваю это действительно она или нет
И тут неожиданно с сияющей улыбкой на лице в разговор встрявает эта девушка
Через меня какбудто эллектрический заряд пробежал
Позже потом когда Катюха с Танюшкой вышли я просто не находил себе места оставшись с ней вдвоём
На меня это не похоже КАПЕЦ меня какбудто в штопор врубило
И тут она выходит...И вдруг резко оборачиваеться и смотрит на меня такими глазками и той же сияющей улыбкой провожая взглядом на этом всё закончилось :)Эхххх как эт всё клёво она меня зарядила на весь день 
Поделиться112007-11-26 22:59:28
Как всё ПоЗЗитивно Автомат по Авиа-Технике
А в маршрутке я ваще просто чуть не....незнаю ну чтото такое случилосб..ЭХХХКороче:
Еду я в маршрутке с Катей и Танюшкой и вместе с нами сидит девчёнка сипотичная уххх В маршрутке играет песня В.Цой-Когда твоя девушка больна я у Танюшки спрашиваю это действительно она или нет И тут неожиданно с сияющей улыбкой на лице в разговор встрявает эта девушка Через меня какбудто эллектрический заряд пробежал Позже потом когда Катюха с Танюшкой вышли я просто не находил себе места оставшись с ней вдвоём На меня это не похоже КАПЕЦ меня какбудто в штопор врубило И тут она выходит...И вдруг резко оборачиваеться и смотрит на меня такими глазками и той же сияющей улыбкой провожая взглядом на этом всё закончилось :)Эхххх как эт всё клёво она меня зарядила на весь день
дам... дружище, за тобой глаз да шлаз нужен, а то уведут тебя... 
чмок
Поделиться122007-11-26 23:10:04
боже, как необходима капля позитиффа человеку, чтобы прожить день!.. не могу отпустить прошлое.. это гложит.. бред.. ааааааааааа.. я псих.. крик души.. гормоны?.. 0:06.. спать пора.. опять?.. but she was beautiful but she didn't mean a thing to me.. хочуууууу.. очень сильно хочу!.. но не сегодня.. сегодня ночь.. а завтра.. завтра все будет иначе.. 
(всегда задумывалась над тем, когда на душе кошки скребут, а ты все равно пишешь "
" - мерзко.. не честно.. )
ребята, вы мне нужны )
Поделиться132007-11-26 23:33:26
(всегда задумывалась над тем, когда на душе кошки скребут, а ты все равно пишешь " " - мерзко.. не честно.. )
ребята, вы мне нужны )
Ты нам тож нужна
Я тебе нужен
И мы все друг другу нужны 
Поделиться142007-11-26 23:35:34
И мы все друг другу нужны
arigatou gazaimasu 
konbanwa fellex-san 
Поделиться152007-11-26 23:40:11
ребята, вы мне нужны
друзья всегда с тобой! 
улыбнись, тебе станет легче.
Поделиться162007-11-26 23:50:25
arigatou gazaimasu
konbanwa fellex-san
Ну нифига себе :big_boss:
Поделиться172007-12-09 11:47:11
ааааааааа!! сколько всего случилось за это все время! что самое удивительное, плохого вообще не помню, а значит, все здорово 
уже третий раз ставлю чайник.. он закипает, выключается и стынет.. а я так кофе хочу!
ммм.. прошлое уже не держит, но, кажеться, это до поры-до-времени, пока снова лицом к лицу с ним не столкнусь. радует одно, я готова признать, что все уже там.. позади, а от этого легче 
замечательно все: сессия, друзья, сама жизнь! аааа.. хочеться кричать, но маман полуспит.. буду тихо вопить в подушку, чтоб не разбудить..
ну вот, в порыве возбуждения наступила на васю локтем, она кричала.. фсе, успокаиваюсь.. спасибо, ребята, что вы есть у меня 
Поделиться182007-12-09 12:16:10
Хе...
У меня всё позитивно:) И это радует...О сессии как то даже и не беспокоюсь....Друзья есть,работа есть...Всё пучком...правда девушки нет,но эт не на долго:) Класссссссс...but i hate my life 
Поделиться192007-12-09 18:48:55
Блин вроде все ок ! настроение ок ! Жытуха ОК ! Летка ОК ! на права некак неумудрусь записатца а так ок ! жду днюхи и радуюсь жызни !
как предыдущий опонент форума писал про личную жызнь мы щас пропустим .... ! Так гг сижу хрумаю пиченьки с чайком вреде наполовину чево хотелось жызнь удалась ! 
Поделиться202007-12-10 00:38:25
аааааааа!! сделано
я довольна.. но не материальной стороной награды, а духовной. узнала кое-что новое, что довольно-таки меня заинтересовало.. ) хочу молочный шоколад с клубникой и со сливками