pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pozzitifpeople » OffTop » откровенничаем

откровенничаем

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

довольны ли вы собой?
очень даже

30% - 3
мхм.. можно было бы кое-что изменить

50% - 5
увы, далеко не все отлично

20% - 2
Голосов: 10; Проголосовали: 12

1

думаю, всем интересно узнать мнение каждого поззитифца. аргументируем собственные ответы, комментруем чужие :)

0

2

я например не доволен собой, поступки у меня бываеют уж очень странные :( Хочу изменится и всё не как.

0

3

lana написал(а):

думаю, всем интересно узнать мнение каждого поззитифца. аргументируем собственные ответы, комментруем чужие

Выбрал второй вариант,так как меняться нужно частенько :)И всё что не делаеться,всё должно приводить к Поззитивным эмоциям :)

0

4

Я тоже выбираю второй вариант ответа, так как считаю, что человек должен постоянно находиться в развитии....а значит и меняться в лучшую сторону....)) у меня это иногда получается =) но в целом, я собой довольна... :)

0

5

солидарна с лоленой =)
к критике отношусь позитивно.. можно многое для себя изъять, а это путь к совершенствованию. хотя, все в этой жизни относительно. совершенным никто никогда не был и не будет - вывод: мы все когда-то умрем, муахаха
зы. но стремиться к лучшему всегда полездно - так жить интересней!

0

6

мне всё во мне нра,но не нра немного внешность(капельку) и не нра иногда мои втыки:)

0

7

SadisT_UA написал(а):

и не нра иногда мои втыки:)

многозначно.. )

0

8

lana написал(а):

многозначно.. )

Ну ну реально бывает как втыкну...так это на долго...ыыы :)Правда случеЦЦо это редко...Иными словами если оч замыслюсь...буду молчать и тихонько думать:)

Отредактировано SadisT_UA (2007-12-03 12:25:21)

0

9

А я вообще всем доволен. Хе-хе Позитив аж выпирает)))

0

Вы здесь » pozzitifpeople » OffTop » откровенничаем