pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pozzitifpeople » PozzItIF People » интересы и увлечения ^^

интересы и увлечения ^^

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

думаю, понятно ;)

0

2

lana написал(а):

думаю, понятно

Увлекаюсь,музыкой,спортом и курением :)

0

3

Музыка, походы в вельвет(т.СабВей),дышу воздухом... :)

0

4

Ну ненаю "  Audio  написание и микс треков ,  да и ктамуже щас здохну есле не покурю !

0

5

ну... если курение можно назвать увлечение, то присоединяюсь к вам.
а так, мода в основном работа с ней, музыка, бильярд, кикер и конечно же ogame.ru!!!

0

6

Люблю калядовать..... :) :) :)
--> Рисую, музыка, спорт, филмы.....

0

7

xrujmik написал(а):

ogame.ru

Анук раскажы про ogame.ru   заинтересовался

0

8

FRITS написал(а):

Анук раскажы про ogame.ru   заинтересовался

да интрессеная штука, но действует как наркотик. интернет игрушка в реалтайм. вот уже год играю, безумнго нравится. что бы ты хотел конкретно узнать?!

0

9

Суть игры и смысл !

0

10

и тааааак..
инет.. телефон.. друзья.. книги.. фотография.. музыка: blondie, bullet for my valentine, panic!at the disco, fall out boy, lostprophets, muse, mcr, billy talent.. юмор.. путешествие.. небо.. чай вечером/ кофе утром.. фильмы: кошмар перед роджеством, ежик в тумане,ноутбук, донни дарко... романтик: свечи, цветы, джаз.. femminism..  emo style: кеды, подъюпники, значки.. разноцветность.. жизнь - прекрасна! :)

0

11

Светик, да твои интересы наверное больше, чем у нас всех вместе взятых)

Что косается меня, я обожаю футбол. Да и все виды спорта. Люблю рыбалить )
Еще люблю вечеринки. Из музики даж не знаю чему отдать предпочтение... Слушаю все что нравится, начиная от попсы и до драма. Кстать благодаря админу и начал слушать драм)), до этого считал его не очень...
Ну интернет само собой, благодаря ему нашел очень много друзей... 
Если че не сказал, то можете спросить  :D

0

12

Virus написал(а):

да твои интересы наверное больше, чем у нас всех вместе взятых)

краткость сестра таланта  :lol:

lana написал(а):

романтик: свечи, цветы, джаз.. femminism..

феменизм - романтик  :O  О, Боже...!!!!   :)

0

13

Ocean11 написал(а):

О, Боже...!!!!

так и знала, что кто-то купиться, толко вот не знала кто... :) молодец, за смекалку и внимательность + ;)

0

14

И так !
Люблю чай !
Также стихи  , снедавных пор аниме  ! слушаю Драм , Транс и т д "  Реп  больше руский  также рок но восновном панк ! вобщем меломан !
Люблю авто ! особено дорогие !
Также люблю длау потому как нашол там много друзей !  хотя наченаю ненавидеть иза тупых пар  !
Люблю разную жывотину !
И как было сказано Инет !

0

15

FRITS написал(а):

Суть игры и смысл !

Короче завоевываешь планеты, сначала игры тебе дана всего одна, максимум может быть 9 планет и через некоторое время (когда в уровне подрастешь) столько же лун. Суть игры: война, грабишь других игроков, строишь флот, шахты по добыче сырья и еще кучу разных примочек вроде обороны или исследований. Вещ очень интересная, но подсаживает. Графики там нет, в основном рассчитано на мышление и подсчеты, самое важное шпионаж, чем больше ты в и-нете, тем лучше.

0

16

Вобщем интересы: поесть; поспать; сходить на пары, там поспать, ну может что-то написать.... прийти домой посмотреть фильмец и опять поспать..........

0

17

А какже пиВо а какже благородные напитки ? ато всё поесть и поесть ! гг а какже  девушки ? :yes:

0

18

FRITS написал(а):

А какже пиВо а какже благородные напитки ? ато всё поесть и поесть ! гг а какже  девушки ?

Ну как то пиво по настроению........ Благородные напитки относятся к "поесть" ;)  Ну а на счет девушек...... а что с ними уже поспать нельзя..... :O
:lol:

0

19

Ах вот как ты все хитро написал гг рЯспект !

0

Вы здесь » pozzitifpeople » PozzItIF People » интересы и увлечения ^^