а что вы цените в девушках ?
попробуйте в несколько фраз описать девушку которая бы вас зацепила\понравилась\ваш вариант что сделала
=)))))
а что вы цените в девушках ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-21 23:33:31
Поделиться22007-12-21 23:34:28

Самое ценимое в Девушке – для меня это доброта, нежность, женственность.
Но самое основное, что я ищу в девушке, это то умение быть именно девушкой, и не хвататься за то, что должен делать мужчина, это в девушке убивает сексуальность и женственность. И как бы смотря на такую, чаще ты представляешь любовь голубую, чемь ту, что природой дана – когда он и она!
Люблю тех – которые, будь я и тряпкой мне говорят: Ты мой Лев, ты можешь ты все сможешь для меня ведь ты мужчина, - и мне совесть и чувство долга недаст подкачать и не позволю себе тряпкой стать, приложу любые усилия но для такой девушки сделаю всё. Но если мне говорят ты тряпка, ни начто не годен, я вот все сделаю сама (я крута) убивает мужика, просто опускаешь руки – раз крута давай валяй… а сам посматриваешь “на лево” где же та слабая хрупкая девушка, которая с улыбкой нежной скажет: Мой Лев, сделай это, сделай то, устал – понимаю, работай днем я ночью пожалею, а ночью к губам приставив пальчик скажет “тссс” и только лове, сново и сново, ты у ног ее покорно дариш ласку, забыв о боли в спине и усталость как рукою снимет её “безкомплексная” шалость. И поутру ты спать не сможеш, приготовиш кофе и в постель принцессе предоставишь, какая блаж какая радость.