Кто ,что думает по этому вопросу?)
мне кажется любовь-это когда ты не можешь жить без человека и ненавидишь себя за это!
ПыСы..у мню много мыслей по этому поводу..))
pozzitifpeople |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » pozzitifpeople » Опросник » Что такое любовь?
Кто ,что думает по этому вопросу?)
мне кажется любовь-это когда ты не можешь жить без человека и ненавидишь себя за это!
ПыСы..у мню много мыслей по этому поводу..))
любовь.. мммм.. вот не согласна я с предыдущим постом. зачем же ненавидеть себя за то, что любишь кого-то? и как понять, любовь ли это? тут роль играют кучу субъектвных факторов.
:sorry: Ех любовь ето не факторы ! Любовь ето как половинка сердца но толька с острыми краями когда нета половинка она очень сильно режыт и калечит " !
Вопрос 2 : зачем ненавидеть ( ну ето просто когда нету взаимности тогда и ненавидеш себя (ет правдо тогда если тебе дорог тот человек) !
любовь временем проверяется.. и чаще всего, вскоре понимаешь, что это лишь влюбленность была.. я думаю, если в сердце поселились какие-то неведомые чувства, от которых ёкает седце, ускоряя привычный бит, надо подождать.. набраться терпения, а вместе с тем и мудрости.. и, кто знает, может повезет? тогда это будет действительно сильная любовь с проверенными чувствами.. чистая, желанная.. а если нет - тогда отпусти.. жизнь не стоит на месте.. значит, так надо, значит, не твое это. а, вдруг та самая где-то близко?.. тогда надо глядеть в оба, чтобы не упустить ее..
Ты как всегда права !
любовь....наверное это то самое чувство, которое заставляет тебя во всём видеть прекрасное...радоваться жизни и замечать вещи, на которые раньше не обращал внимания.. любовь, это когда сердце начинает учащённо биться при мысли о нём.. и просыпаешся с мыслью о нём...и засыпаешь...когда можешь сделать всё, что угодно для этого человека...любовь прекрасна...заставляет летать на крыльях Амура...
а вобще мне кажется, что любовь в жизни бывает один раз.... если, конечно же, она настоящая..
Красиво сказано !
Вы здесь » pozzitifpeople » Опросник » Что такое любовь?