pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pozzitifpeople » Анимэ/Мультипликация » Первое аниме, которое Вы посмотрели

Первое аниме, которое Вы посмотрели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У каждого анимешника обязательно есть такое аниме, благодаря которому он стал анимешеником, втянулся в этот мир.
Это аниме обычно становится культом. Ну или если не культом, то навсегда остаётся любимым.
Так вот, какое аниме было у вас первым?
И как вы сейчас к нему относитесь =)

0

2

Покемоны :lol:

0

3

SHNURoK написал(а):

Покемоны

уууууф, дерзкий плагиат!!

десу ното - 4ева =)

0

4

Я тут уже в одной теме писал где-то, что если ТРАНСФОРМЕРОВ можно счетать анимэ, то из всех анимэ я его только и видял ))) Ну чисто анимэ я б ТРАНСФОРМЕРОВ не называл, это комикс, по мотивам которого сделали мультфильм.... Так что это не просто анимэ, а комикс-анимэ. :)
http://strawferryst.files.wordpress.com/2007/07/transformers-autobot-vs-decepticon.jpg

Отредактировано Ocean11 (2007-12-09 09:57:17)

0

5

а я не только трансформеров любила, а еще каких-то киборгов смотрела.. О_о
ээээх, ктруто при комунистах было ^_^

0

6

Ну также как и Оушен фанатом анимэ не являюсь, но от Трансформеров перся.......
ЗЫ: Де-то дома валялись серий 40-50 какого-то аниме Муши-мушидо или что-то в этом роде, на оригинальном, но с субтитрами....... но я его не смотрел............ баюсь......... ^_^

0

7

ну первое аниме каторое я смотрел и каторое мне понравелось это ФуриКури
а второе эт Чобиты  эт 2 лубимых аниме  ! щас ищо ищю чтото класное так как все аниме я нелюблю а имено то каторое мне понравитца !

0

Вы здесь » pozzitifpeople » Анимэ/Мультипликация » Первое аниме, которое Вы посмотрели