pozzitifpeople

Объявление

Pozzitifpeople  -  Just more PoZZITIf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pozzitifpeople » Кино » Какой жанр фильмов тебе нравится более всего?

Какой жанр фильмов тебе нравится более всего?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой жанр фильмов тебе нравится более всего?
Боевики

14% - 1
Вестерны

0% - 0
Драмы

14% - 1
Комедии

42% - 3
Приключения

14% - 1
Триллеры

0% - 0
Ужастики

14% - 1
Фантастика

0% - 0
Фэнтэзи

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

http://weblog.gameguru.ru/img/01715.jpg
Придлагаю опрос... Так как интиресно узнать вкусы ПоZZитв-ЮЗЕРОВ.
     Как на меня, у каждого жанра есть представители, которые заслуживают на уважение...
     Лично я более всего люблю такие жанры:
     *Комедии (Всё с Луи Дэ Фюнэсом, Майклом Дж Фоксом и Джимом Керри, Советский КомэдиРАРИТЕТ, Американский Пирог, !!!!Полицейская академия ФОРЭВА!!!!)
     *Приключения (Сокровище нации, Индиана Джонс, Сахара, Сокровище Амазонки и т.д.)
     *УжаССстики (Хеллоуин, Крик, Звонок, Пункт назначения, НО ненавижу Хостел, Пилу, Туристов и прочее кишкопоказывание)
     *Фантастика (ну там....к примеру "Я, робот", классика жанра "Звёздные войны" и т.д. НО ненавижу "Чужой", так как этот фильм для меня ЧУЖОЙ)
     *Драмы (Очень люблю исторические драмы, особено про Вторую Мировую... Пёрл Харбор, Спасти рядового Раяна и т.д.)

p.S. Отдал свой голос жанру ПРИКЛЮЧЕНИЕ, так как этот жанр один из самых атмосферных и захватывающих, увлекательный сюжет и т.д. Жду ващих ответов!  :rtfm: :)

0

2

эээээм, затрудняюсь пока голосовать в силу своей противоречивой и разноплановой натуры.. =)
люблю посмотреть что-то ооочень тяжелое, в котором есть о чем подумать,- наедине с компом.
че-то повеселее - не депресняковое, в кучке приятных людей и с целым ведром домашних сухарей )
приключения, тоже проскакивают.. а вот ужастики.. мхм.. одна - ни-ни =)
фантастикой тоже балуюсь.. иногда в сюжетах тааакое творится!
ну и как каждая нормальная сентиментальная девушка люблю душезатрагивающее.. мулен руж, например ) так как от этого фильма я еще никогда не плакала.. ^^

0

3

Ocean11 написал(а):

т.д. Жду ващих ответов!

Обожжаю комедии.Но и триллеры уважаю :)

0

4

Вообще-то я обожаю многие жанры... но предпочтение отдал ужастикам...
Ужасы это класс! :)

0

5

Комедии и фантастика.

0

6

Комедии и боевики
П.С. правда современные боевики можно назвать фантастикой гг ))

0

7

Триллеры 
Ужастики

0

8

Жду ващих ответов!

Да. ну это и вопросики.......... Пока не голосовавал, потому как немогу отдать какому-то жанру свое предпочтение.... ВОбще для меня главным критерием фильма являеться его интересность и захватываемость, а не жанр........
ЗЫ: А вобще самое крутое кино это смесь жанров: немножно боевичка, фантастики, комедии, малость ужасов шоб попугацца и любофф...... :D

0

Вы здесь » pozzitifpeople » Кино » Какой жанр фильмов тебе нравится более всего?