иногда смешнее, чем выдуманные истории 
... из жизни =)
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться12007-11-22 21:22:45
Поделиться22007-11-22 22:20:59
Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор:
- Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, бл@дина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл@дь, точно.
И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним:
- Надя, привет!
Поделиться32007-11-23 14:08:31
Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор:
- Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, бл@дина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл@дь, точно.
И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним:
- Надя, привет!
А чё там Надя? То походу он её биографию на весь автобус разказывал?
А пацан конечно красавец, так красиво описал девчёнку...
Поделиться42007-11-24 09:34:48
хех
красава паринёк,ничего не скажешь 
Отредактировано -=_L&M_=- (2007-11-24 09:39:13)
Поделиться52007-11-25 17:56:08
БЛОНДИНКА ДОЛЖНА ПРОЙТИ ТЕСТ НА ДЕТЕКТОР ЛЖИ.
ЕЙ ОБЪЯСНЯЮТ:ВАМ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, ВРЕТЕ ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА, ОТВЕЧАЕТЕ ВЕРНО ЗЕЛЕНАЯ. ВАМ ПОНЯТНО? ''ДА"- ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА
Поделиться62007-11-25 18:24:02
..ЗАГОРАЕТСЯ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА.
больше похоже на анекдот =)
Поделиться72007-11-25 22:10:49
Еду я как-то раз в маршрутном такси в г. Ставрополе.
В маршрутке едет человек семь. Среди них семья: мама, папа и дочурка лет пяти. Они сидят рядом друг с другом.
Дочь канючит:
- Мама, купи мне майку с покемонами!
Мать:
- У тебя уже есть одна.
Д.: - Мам, ну она же желтая, а я хочу красную!!
М.: - Отстань, денег нет!
Д.: - Мам, ну купи-иииии!!!
М.: - Отстань, денег нет!
Д.: - Ах так, тогда я раскажу папе, что ты писю сосала у дяди Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В маршрутке все замерли. Потом ее подбросило от взрыва смеха. Папа вылетел из маршрутки. Вытащил маму и дочурку. Дал маме в торец. И помчался с дочуркой прочь.
А водила маршрутки говорит:
- Ну что, детей в салоне нет, больше нам никто ничего интересного не расскажет?
Поделиться82007-11-25 22:17:55
Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.
- Ты уже кончил?
- Нет, я ещё на втором курсе.
Поделиться92007-11-26 13:33:23
ГГГГГгггггггггггггггггггггггггггггГГГГГГГГГГГГГГГГГГГгггггггггггг
Отета тема гггг
Респект и уважуха тебе за та такую хохму ! 
Поделиться102007-11-26 14:57:35
Респект и уважуха тебе за та такую хохму !
хе, спасибо =) а где же +? мими..
Поделиться112007-12-01 15:55:18
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
Поделиться122007-12-09 11:19:50
- Девочка, хочешь конфетку?
саш, тема поста: из жизни, а не смешные истории..не флудим, товарищи!!
вот неменожко из цытатника рунетовского:
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...не такой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Поделиться132007-12-09 11:46:38
последняя про кота очень понравилось!! =)
Поделиться142007-12-09 12:18:24
последняя про кота очень понравилось!! =)
ага, лен, я не сомневалась, что именно кот вызовет у тебя такой ажиотаж ))))
Поделиться152007-12-09 13:43:03
lana
Капец, Света, ну и гоны написала....
До сих пор ржу....

Поделиться162007-12-09 18:02:36
Начальник как-то на митинге поведал:
- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хуево подрачил, я на работу не пойду."
Админ: Ну и где мне ваш файл искать?
Юзверша: Мой компьютер -> Документы Настя -> Anastasiya -> Настя -> Nastya -> Настена -> Настенька -> Анастасия...
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
разговор уволеного програмера и его бывшего начальника
xxx: и всетаки вы далпаеп...
yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу.
xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
Поделиться172007-12-09 18:26:23
Во ржачка
этот рунетовский цетатник, если бы выпустили книгой, сто пудов стал бы бесцеллером 
Поделиться182007-12-11 11:01:07
помниться, в Heretic играли в учебном классе. мне кричат:
- Саня, у тебя яйца есть?
я кричу через весь класс:
- Да! у меня два яйца! (ну... 2 было тогда. честно)
девушки в классе наторожились.
а уже новый крик:
- иди ко мне!!!
- иду!!!!
у девушек смятение: разочарование VS любопытство
- блин! да я не здесь, ты сзади заходи! ааа!! баааалииииин!!!! меня отымели
уже, поздняк.
и тут мы оба замолкаем. в классе гробовая тишина. мы - 2 идиота. %-\
Поделиться192007-12-12 12:41:16
xxx : пельменей чтоль сварить... как думаешь, лучше в микроволновке или в чайнике?
yyy : а чайник со спиралью?
xxx : нету
yyy : тогда вари
[...]
yyy : как варка?
xxx : ну... чайник выключается как закипает, сам... и из крышки пузыки идут
[...]
xxx : дааа бляяя
xxx : чайник счелкнул, на автомате кинул в чашку пакетик с чаем, и залил пельменями...
Поделиться202007-12-12 12:55:14
Светик с больных смеятца нельзя ! их наМаными неназвать !